En la despedida del Gomito, el Torito y el Bohemio empataron 2 a 2

Nueva Chicago (2): Agustín Silva; Rodrigo Izco, Jonathan Fleita,Daniel Díaz,Diego Martínez; Gonzalo Vivas, Leonardo Baima, Aldo Araujo; Facundo Mater, Christian Gómez y Mauricio Asenjo.

Suplentes: Alan Minaglia; Adrián González, Axel Juárez,César More,Federico Vasilchik,Santiago González, Horacio Martínez,  DT: Gastón Esmerado.

Atlanta: Francisco Rago; Matías Molina, Ariel Coronel, Nahuel Tecilla, Axel Ochoa; Nicolás Talpone, Nicolás Previtali, Enzo Trinidad, Walter Mazzantti; Luis López, Fabricio Pedrozo.

Suplentes: Facundo Ferrero; Nicolás Caro Torres, Rodrigo De Ciancio,Jorge Valdez Chamorro, Marcos Astina, Joaquín Ochoa Giménez, Leonardo Marinucci. DT: Alejandro Orfila .

Goles: 17' Mauricio Asenjo -p- (NUE), 38' Axel Ochoa (e/c) (NUE), 53' Luis López (ATL), 64' Walter Mazzantti (ATL)

Cambios: 10' Horacio Martínez x Christian Gómez (NUE), 54' Joaquín Ochoa Giménez x Nicolás Talpone (ATL), 79' Jorge Valdez Chamorro x Walter Mazzantti (ATL), 80' Santiago González x Aldo Araujo (NUE)

Amonestados: Santiago González (NUE), Jonathan Fleita (NUE), Gonzalo Vivas (NUE), Daniel Díaz (NUE), Nicolás Talpone (ATL), Nahuel Tecilla (ATL)

Figura: Facundo Mater ( NUE)

Árbitro: Diego Ceballos

Público: 15000 personas aprox

Estadio: Nueva Chicago

En la despedida de Christian Gómez , Chicago tampoco pudo ganar y Atlanta se lo empató en el complemento.

Y el partido no era uno más, sino el día del retiro a sus 43 años cómo jugador profesional e ídolo del club de Gomito Gómez, pero el Torito sigue sin poder ganar después de cinco fechas, está vez fue con el Bohemio en Mataderos, después de ir ganando 2-0. Luego de los diez minutos del 10 en la cancha, llegó el penal que le dio la oportunidad de abrir el marcador al local : Mauricio Asenjo con un rebote que dio el arquero, marcó el primer gol de la tarde.

Atlanta también tuvo sus chances, pero en el final del primer tiempo Chicago amplió la diferencia. Nuevamente Asenjo sacó un tiro de media distancia que gracias a un desvío en Ochoa terminó adentro de la red.

Y Chicago al descanso más tranquilo por la diferencia que había conseguido en la primera mitad, pero en el comienzo de la segunda etapa llegó el descuento de López y al poco tiempo, el empate de Walter Mazzantti, después de una falla en la salida de la defensa Verdinegra.

Los dirigidos por Gastón Esmerado no supieron cómo aguantar el resultado y así como en el cierre pudo haberlo ganado, también la visita lo podría haber echo.

Reportó: Belén Zenobio.