Amonestados:   33’PT B.Machín Silveira  39’PT C.Greco
Expulsados: 40’PT E.Trejo 13’ST M.Frattini
Cambios: 15’ST Walter Silva x Santiago Sosa (CAÑ)  37'ST Marcos Macchione x Natanael Guzmán (CAÑ)
Goles: 8’PT S.Krieger (EXC) 21’PT G.Ottaviani (CAÑ) 30’ST E.Trejo (CAÑ)
Asistentes: Federico Zuvilivia y Ariel López
Cuarto árbitro: Felipe Viola
Estadio: Excursionistas
Público: 800 personas

El Verde perdió 2-1 como local frente al Tambero y ya no quedan más invictos en la Primera C. El equipo de Gabriel Manzini iba ganando 1-0 con gol de Santiago Krieger pero una ráfaga del albirrojo en el segundo tiempo le dio vuelta el partido.

El Coliseo del Bajo Belgrano volvió a recibir a sus hinchas luego de cumplir una sanción pero no pudo lograr los tres puntos. Durante el primer tiempo, Excursio tuvo ratos de muy buen fútbol y se puso en ventaja rápidamente a los 8 minutos con un tiro cruzado de Krieger tras un desborde de Nahuel Troxler por derecha. Cañuelas, en tanto, se encontraba sin ideas claras y llegaba de manera aislada con pelotazos largos favorecidos por la corta longitud de la cancha. El Tanque Krieger volvió a tener la misma situación que derivó en el primer gol unos minutos después pero se la estrelló en el cuerpo a Gastón Brambatti, desperdiciando una gran chance para aumentar la ventaja.
Recién iniciado el complemento, el Verde sufrió la lesión de Leyes que terminaría siendo sensible llegado el final del partido. El equipo del Hueso Manzini estuvo lejos de lograr lo hecho en el primer tiempo y fue Cañuelas quien empezó a ser el protagonista del partido con un gran rendimiento de Mauro Frattini por la banda izquierda. A los 21 una subida de Carlos Aguirre por derecha derivó en un centro raso para que Ottaviani convierta con un lujoso taco el empate parcial. El Tambero enseguida volvería a pegar, esta vez por izquierda con una subida de Frattini que con un pase al borde del área para Trejo, desató un bombazo imposible para Budiño poniendo en ventaja al equipo visitante.

A pesar de los esfuerzos del local por intentar empatarlo, el partido ya no tuvo retorno y Cañuelas se llevó los tres puntos. Por otro lado, el Tambero se llevó su primera victoria como visitante, algo muy positivo ya que acumulaba dos derrotas en esa condición.