Atlanta: Francisco Rago; Leonardo Flores, Ariel Coronel, Nahuel Tecilla, Axel Ochoa; Nicolás Talpone, Nicolás Previtali, Joaquín Ochoa Giménez, Leonardo Marinucci; Luis López, Fabricio Pedrozo. DT: Alejandro Orfila.

Suplentes: Facundo Ferrero, Nicolás Caro Torres, Rodrigo De Ciancio, Enzo Trinidad, Braian Oyola, Walter Mazzantti, Joaquín Molina.

Mitre de Santiago del Estero: Luis Ojeda; Lucas Ceballos, Alejandro Rébola, Matías Moisés, Mauro Maidana; Diego Auzqui, Juan Alesandroni, Marcos Rivadero, Rodrigo Sayavedra; Marcos Figueroa, Adrián Toloza. DT: Gabriel Gómez.

Suplentes: Emilio Di Fulvio, David Valdez, Juan Manuel Marital, Guillermo Farré, Agustín Verdugo, José Torres, Ismael Blanco.

Cambios: Agustín Verdugo x Diego Auzqui (M), Ismael Blanco x Juan Alesandroni (M), Joaquín Molina x Luis López (A), Enzo Trinidad x Joaquín Ochoa Giménez (A), José Torres x Marcos Figueroa (M), Rodrigo De Ciancio x Leonardo Marinucci (A).

Líneas: Alejandro Scheneller y Gastón Rallo.
Amonestados: Alejandro Rébola (M), Marcos Rivadero.
Expulsados: No hubo.
Goles: Luis López (A).
Figura: Luis López (A).

Por la segunda fecha de la Primera Nacional, Atlanta le ganó 1 a 0 a Mitre de Santiago del Estero con gol de Luis López. En un partido parejo, el Bohemio hizo la diferencia con un tanto de cabeza y se quedó con los tres puntos en Villa Crespo.

Arrancó el partido y el Bohemio salió a mostrar que se tenía que imponer de local. Tuvo las intenciones y la pelota en los primeros minutos, ante un Mitre de Santiago del Estero que esperaba un error en el mediocampo para contragolpear. Encuentro parejo, era un poco más el Bohemio, pero en ese lapso del partido le faltó profundidad. Por el lado del conjunto de Santiago, Marco Figueroa intentó inquietar con tiros de media distancia al arquero Francisco Rago, pero el guardameta local se mantuvo firme durante todo el partido, aunque no lo exigieron mucho.

A los 22 minutos del primer tiempo llegó la alegría para el hincha Bohemio, tras un pase de Axel Ochoa, le quedó al animal Luis López en el centro del área y de cabeza abrió el marcador para poner el 1 a 0 a favor del conjunto local. Después de esa jugada, el visitante por obligación y también porque el equipo de Orfila se retrasó, empezó a mejorar en su juego. Atlanta se relajó y apostó a un contragolpe ante la necesidad del Aurinegro. Tan solo hubo una advertencia de los dirigidos por Gabriel Gomez, tras un centro cabeceó Figueroa en el área pero la pelota fue sin fuerza y sin dirección, no tuvo problemas el arquero Rago para contener ese balón.

En el complemento, Atlanta siguió paciente y a la espera, había conseguido abrir el marcador, mientras que Mitre de Santiago del Estero careció de ideas y no tuvo una chance clara de gol en el segundo tiempo. Por parte del Bohemio, el que intentó ampliar fue Nicolás Talpone que metió un pelotazo cruzado pero sin destino de red. Otro que probó fue Luis López, que tras un pase de Ochoa Gimenez, le quedó para definir abajo del arco pero no logró a conectar con facilidad y luego no alcanzó la pelota Marinucci para meter el 2 a 0. El Aurinegro empezó a tener más la posición de la redonda, pero en los últimos metros era ahí donde quedaba nulo de ocasiones de gol.

Pasaron los minutos y ninguno de los equipos logró sumar un gol más al encuentro, por eso finalmente Atlanta con muy poco, logró quedarse con los tres puntos en Villa Crespo para tener puntaje ideal y ser puntero de la Zona 1 de la Primera Nacional.

Reportó: Nicolás Lovadina.