Nicolás Álvarez,Alan Ledesma,Alan Robledo,Rodrigo Ayala,;Juan Cruz González,Leonardo Baima,Diego Rivero,Nicolás Chávez;Martín Lucero,Lucas Cano.

Suplentes: Matías Montero;Facundo Tallarico,Nehuén Montoya,Federico Vismara,Juan Ignacio Álvarez Morinigo,Elías Alderete,Lucas Lezcano. DT: Patricio Pisano.
Goles: 13' Gonzalo Vivas (NUE), 74' Elías Alderete (CHA)
Cambios: 61' Juan Ignacio Álvarez Morinigo x Nicolás Chávez (CHA), 68' Elías Alderete x Martín Lucero (CHA), 74' Federico Presedo x Esteban Orfano (NUE), 79' Nicolás Franco x Arnaldo González (NUE), 79' Christian Gómez x Gonzalo Miceli (NUE), 81' Federico Vismara x Leonardo Baima (CHA)
Público: 12000 personas aprox.
Figura: Adrián González (NUE).
Estadio: NUEVA CHICAGO.

Crónica:

En Mataderos ,Chicago terminó igualando 1-1 con Chacarita y desperdició una gran chance, de quedar puntero en casa y frente a su gente.
Enfrente estaba el Funebrero que venía de cinco derrotas consecutivas, y con poco, el equipo de San Martín le arruinó la fiesta al Torito, que tuvo un buen primer tiempo, pero en el complemento erró tantos goles que el visitante no perdonó.

Los primeros minutos del partido fueron a toda intensidad para el equipo de Walter Perazzo, y a los 13 minutos ya se encontraba arriba en el marcador, con un remate de Gonzalo Vivas que fusiló a Lucas Bruera.Parecía indicar que el transcurrir del encuentro iba a ser más accesible para Chicago pero bajó el nivel futbolístico y fue decayendo con el correr de los minutos.
Aunque cuando más lo sintió fue en la segunda etapa, porque le cedió el protagonismo a Chacarita, que aunque no llegaba con claridad al arco de Agustín Silva, el Funebrero fue eficaz. Y en la primera y única que tuvo, recién a los 74 minutos de la segunda etapa, la mandó a guardar. Elías Alderete aprovechó un centro, conectó el balón y la empujó para poner el 1-1.
Tras el empate, el técnico local, metió a la cancha a Crhistian Gómez y hasta se animó a jugar con doble nueve con el ingreso de Nicolás Franco. Sánchez Sotelo marcó un gol que fue anulado por el asistente y  terminó masticando bronca por el empate.

Los de Mataderos dejaron pasar una buena oportunidad de llegar a la punta. Ahora, se viene otro encuentro bisagra ante Morón, en lo que será otra final para el Torito. Chacarita se llevó un punto impensado como visitante y recibirá la próxima fecha a Guillermo Brown de Puerto Madryn.

Reportó: Belén Zenobio.