Se acabó el invicto

ESTUDIANTES 1 - DEPORTIVO RIESTRA 2

Riestra le ganó 2 a 1 a Estudiantes y le cortó una racha de 30 partidos sin perder en Caseros. Con un primer tiempo muy bueno, el Pincha se puso en ventaja en los pies de Alejandro Aranda. Pero en el complemento, el albinegro despertó y con una ráfaga de buen juego en los primeros minutos dio vuelta el encuentro con goles de Gómez y Bravo.

Un tiro libre de Montero que Rodrigo Saracho se encargó de mandar al córner fue todo lo que hizo Riestra en la primera mitad. En cambio, el Matador, atacaba constantemente con Sayavedra por izquierda y también con Fernando Joao creando espacios por el medio. A los 25, Leonel González fue hasta el fondo y tiro un buscapié hacia atrás que encontró a Aranda al borde del área chica y no perdonó. El pincha era más y buscaba el segundo. El mismo Aranda tuvo desde afuera del área la posibilidad de ampliar el marcador, pero la mandó por arriba del travesaño. Poco a poco, el partido empezó a hacerse muy trabado con faltas en la mitad de cancha y pocas tarjetas sacas por Sebastián Bresba.

Ya en el complemento, los dirigidos por Guillermo Duró salieron con una actitud avasalladora. A los 4 minutos Víctor Gómez calzó una volea magnífica desde afuera del área y la clavó en el ángulo izquierdo de Saracho. Un gol de otro partido podría decirse. Solo 7 minutos después, Jonathan Herrera apareció por la izquierda y ante la mala salida del uno del Matador, se la dejó a Bravo para que la empuje poniendo el 2 a 1. A partir de ahí se vio al visitante mucho más replegado, ya que tenía el resultado que había ido a buscar. Estudiantes intentó poniendo jugadores de tinte ofensivo pero nada podía romper la defensa blanquinegra. Fue final en Caseros y victoria para los del Bajo Flores, que ahora se encuentran en 3º a 7 unidades del Pincha.