Un punto y vacaciones

COMUNICACIONES 1- TRISTAN SUAREZ 1

Por el suspendido de la fecha 17 empataron en uno Carteros y Lecheros. Un encuentro que se guardó las emociones hasta la última media hora del segundo tiempo. Para Comu el punto sirve por el mal desarrollo que tuvo en esta primera rueda mientras que para el lechero fue el 11º empate en el torneo, es decir, igualó más de la mitad de sus partidos.

Al inicio, el azul y blanco fue protagonista con pelota dominada y Claudio Galeano subiendo hasta línea final era la máxima amenaza para el cartero. Comu, por su parte, salió con 5 defensores y le costaba muchísimo poder hilvanar jugadas de ataque con Vildozo como única referencia. Fue muy trabado y prácticamente no hubo situaciones de riesgo. La única perlita es un amague de Agustín Pérez en área propia que pudo haber terminado en gol de la visita, finalmente le cometieron infracción.

A los 17 de la segunda mitad, tras una dividida entre Carrasco y Giovagnoli cerca del área local, Luis López sacó un zurdazo al palo izquierdo de Pérez para poner el 1 a 0. Yamil Possi entendió que no era plancha de Carrasco en la jugada anterior y dejó seguir pese al reclamo dirigidos por Fabián Zermatten. Pero la reacción del cartero llegó inmediatamente con un Santiago Tossi endemoniado por la banda derecha. Primero, con un centro que Julián Rodríguez mandó por arriba del travesaño. Y a los 27 marcó el empate con un fuerte disparo que Roberto Jara no pudo detener por la potencia que llevaba. Comu emparejó el tablero y a su vez lo hizo en el juego. Con el ingreso de Sproat en la banda izquierda también se formaron ataques pero que no llegaron a preocupar al uno lechero. Sobre el final, Julián Rodríguez tuvo la última para el local tras un buen córner de Tossi, la cazó de volea y Jara la mandó nuevamente al tiro de esquina. Sin embargo, Possi decidió terminar el partido porque ya se habían cumplido los tres minutos de adición.

La igualdad le sirvió a Comu para continuar este buen último tramo donde perdió un solo partido de los últimos seis. Se terminó el 2018 para la B Metropolitana aunque aún no terminaron de saldarse todos los encuentros adeudados.