Igualdad sin brillo

Platense 0- Brown de Adrogue 0

Aburrido empate en Vicente López entre calamares y tricolores. Platense lleva cuatro partidos sin ganar mientras que Brown cosecha cinco incluyendo cuatro empates consecutivos.

En el primer tiempo el local fue muy predecible intentando atacar siempre por el flanco derecho a través de Morgantini y Amarilla y nunca pudo penetrar la férrea defensa tricolor. En tanto, los dirigidos por Pablo Vico movía la pelota con Brian Guille como protagonista. Bruno Bocca, árbitro principal de este encuentro, cobró falta en casi todas las divididas y la primera mitad se volvió trabada y aburrida. Lo único para destacar fueron los aplausos del público calamar para Juan Manuel Olivares, parte del plantel campeón de la B Metropolitana de este año.

En el complemento, llegó la primera para Platense; Palavecino filtró desde la derecha para Tarragona que la punteó pero Martín Ríos la mandó al tiro de esquina. De ambos lados lo único que se veía eran tiros fáciles para los arqueros y muy poco funcionamiento en lo que el juego significa. Si se habla de solo de eso, el equipo visitante fue un poco superior en su planteo de intentar ganar de contragolpe buscando a Brian Guille. Sobre el final, Fernando Ruiz mandó a Vega y Vizcarra para intentar cambiar la historia, pero nada podría evitar el 0-0 final.