Suplentes: Matías Budiño, Leandro Montemarani, Patricio González King, Maximiliano Gimondo, Iván Muller, Lautaro Canitano, Andrés Guzmán.

Berazategui: Sebastián Hernández; Lucio Nadalín, Matías Villavicencio, Nicolás González, Federico Motta; Facundo Macarof, Juan Carlos Horvat, Iván Sacino, Matías Italiani; Jonathan Maciel, Ricardo Segundo. DT: Guillermo Szeszurak.

Suplentes: Aín Acosta Luna, Nicolás Madero, Martín Iglesias, Germán Díaz, Ignacio Branda, Sergio Hipperdinger, Cristian Milla.

Cambios: Cristian Milla x Juan Carlos Horvat (B), Leandro Montemarani x Patricio Roldán (E), Ignacio Branda x Facundo Macarof (B), Sergio Hipperdinger x Lucio Nadalín (B), Lautaro Canitano x Juan Semería (E), Andrés Guzmán x Sebastián Montero (E).

Líneas: Arnaldo Megarejo y Rodrigo Solé.
Amonestados: Lucas Reynoso (E), Matías Villavicencio (B).
Expulsados: Matías Villavicencio (B).
Goles: Juan Semería (E).
Figura: Juan Semería (E).

Comentario:

Por la fecha 8 de la Primera C, Excursionistas le gano 1 a 0 a Berazategui con gol de Juan Semeria y consiguió un triunfo importante pensando en la tabla de abajo.

Era un partido importante por el tema del descenso, esos partidos de seis puntos, el visitante venía mejor posicionado en la tabla pero como Excursio mira atentamente la tabla del temido promedio.  El partido arrancó trabado y sin pocas ideas en el campo de juego, aunque el local se pudo imponer a los quince minutos del primer tiempo con gol de Juan Semería.

A  partir de ahí el encuentro se tornó muy trabado, con faltas e imprecisiones constantes. Berazategui no lograba crear una situación de gol clara, por el lado de Excursionistas intentaba tomar el control del juego y el resultado pero lo cierto es que no podía ampliarlo.

El complemento fue un trámite similar de lo que fue el primer tiempo, pero Bera fue más intenso e intentó conectar a Ricardo Segundo para que metiera el empate. Excursio se lo vio impaciente con la pelota, era más garra y empuje para lograr mantener el resultado.
Finalmente, el árbitro Mariano Negre decretó el triunfo de Excursionistas que consiguió un triunfo importante en su casa y ante un rival directo, una victoria vital.

Reportó: Nicolás Lovadina