Juan Martín Cano
Luis Jurchensen
Matías Cuenca

Cambios

4'ST Cano por Rodríguez, 22'ST Salvi por Gnochi, 30'ST Barzezevsky x Cristofanelli

Amonestados

36'PT Cristofanelli,2'ST Rodríguez, 19'ST Pardo

Cambios

24'ST Albarez por González, 33'ST Ortiz por Romano

Amonestados
26'PT Núñez, 43'ST Ortiz

Goles
43'PT Fernández, 4'ST Ortega -p-, 7'ST Alcaraz
Árbitro. Diego Molinelli
Asistente 1. Rodrigo Según
Asistente 2. Max Muller
Cancha. Atlas
Publico. 200
Figura. Mauricio Fernández

Atlas le ganó 2-1 a Centro Español y aprovecho otros resultados para ponerse a tiro del ascenso nuevamente.

Vibrante choque se vivió en la tarde lluviosa de Rodríguez entre los Guerreros de Malvinas que aspiran al ascenso y el Gallego que venía en alza para safar de la desafiliación. Se dio justamente un juego de ida y vuelta , con más errores que aciertos. Jugo mejor el local y tuvo más el balón, con Mauricio Fernández imparable. Pero las más claras fueron para la visita, que perdió tres goles debajo del arco en la primera etapa. Sobre el final, un error en la defensa permitió a Fernández estampar el 1-0 antes de ir a los vestuarios.

Apenas iniciado el segundo tiempo, el jugador técnico César Rodríguez cometió penal, y Hugo Ortega lo cambio por gol con una deliciosa categoría al picarla. Minutos después, Alcaraz marcó la igualdad tras asistencia de Fernández. Nuevamente el equipo de Juan Lopetegui tuvo tres chances muy claras de convertir, pero el travesaño y la mala punterí le impidio sumar algún punto.
Atlas aprovecho la perdida de unidades de los líderes y se acercó nuevamente al pelotón, en cambio Centro Español jugará una final ante Muñiz la próxima semana por la tabla de abajo.

Reportó: Santiago Graziadey