Lucas Quintana
Tomas Duben
Nazareno Hvala
Cambios
23´PT Gomez x Doval, 11,ST Quitana x Lomolino y Duben x Ortega
Amonestados
R.Paez, A.Paez, Maciel y Gomez-
Goles.
37´PT Gimenez, 21´ST Luna
Árbitro. Juan Pablo Battaglia
Cancha. Alem
Publico. 600
Figura. Luna

Alem derrotó 2-0 a Centro Español y le quitó momentáneamente la cima a Atlas, que juega el martes.
Tarde veraniega en Rodríguez, con el sol agobiante que fue letal para jugadores y espectadores. La chance para el "Lechero" de llegar a la cima ante un golpeado "Gallego" que venía de dos derrotas consecutivas.

La tarde comenzó favorable para la visita, que tuvo un remate de Alfredo Páez que no pareció de riesgo pero Claudio Paz la envío al tiro de esquina. Minutos después, Chamorro desbordó por derecha batiendo rivales y sacó un certero remate que Paz tapó con enormes reflejos. Poco a poco el juego se hizo de ida y vuelta, y el equipo de Cordone comenzó a tener el protagonismo. Fueron desbordes del lateral Luis Benitez más el buen rendimiento de Ramiro Luna quienes hicieron levantar al equipo. Ese dominio, hizo que Alem llegue a convertir un tanto en posición adelantada. Solo minutos después llegó el tanto de cabeza de Fernando Gimenez, y así poner justicia en el resultado.

La segunda parte, hubo modificaciones en la visita que no dieron resultado. Siguió el dominio del local, que tuvo a su Joya del barrio Alan Cristeff a punto de convertir un golazo luego de dejar tirados a defensas y al arquero. La frutilla del postre la sentenció Ramiro Luna desde larga distancia, para asi confirmar su gran tarde. Pudo haber aumentado Maximiliano Maciel en el final, pero su intento de vaselina se fue por arriba del travesaño.

Reportó: Santiago Graziadey