Pablo Azcurra
Brian Martín
Javier Molina
Cambios
26'ST Molina x Fabbiani, 32'ST Martín x Blanco, 38'ST Amaya x Alderete
Amonestados
45'PT Baez , 12'ST Benitez
Cambios
11'ST Aballay x Zeballos, 15'ST Bella x Ricci, 20'ST Aballay x Aguirre
Amonestados
25'PT Gigli
Goles.  36'PT Ferro, 8'ST Blanco, 39'ST Rojas -p-
45'PT Di Grazia le contuvo un penal a Aguirre.
Árbitro. Mariano Seco . (Reemplazo a Rodrigo Sabini por salud).
Cancha. Deportivo Merlo.
Publico. Solo socios, 350.
Figura. Frattini.

Deportivo Merlo sigue por la senda de buenos resultados, en está ocasión derrotó 2-1 a Armenio.

Desde la llegada de Gabriel Manzini, el Charro cosechó siete de nueve( incluido ambos clásicos, nada mal). Al conjunto se le ve mejorías y lo más importante que repite equipo, algo que antes no sucedía. Ante un desorientado Armenio, que hace cinco que no gana, jugó en forma colectiva en donde todos tuvieron buen nivel. Al Ogro Fabbiani solo le faltó el gol, pero tiro sombreros y asistencias de taco para Graneros. De uno de ellos, en donde el juvenil , que buscó Racing el año pasado, eludió al arquero y el balón fue al córner llegó el gol. Fue su gran capitán, el ídolo Gabriel Ferro quien desde lejos clavó un impensado remate. Antes de irse a los vestuarios, quien se vistió de héroe y en un momento anímico y clave fue Lucas Di Grazia. El portero le contuvo un penal a Diego Aguirre. Muy poco para la visita en la primera parte.
En la segunda, Néstor Ferraresi movió el banco y los ingresos dieron más movilidad a la ofensiva. Pero el local fue donde más se lucio, y Oswaldo Blanco marcó el segundo tras errores defensivos. En un tramo del juego, los jugadores del Charro movieron demasiado el balón y bajaba el "ole" y delirio de los socios. Pero ese dominio no se plasmó en goles y terminó sufriendo. Otro penal a poco del final , en esta oportunidad Matías Rojas lo cambio por gol. Los últimos minutos hasta Gaston Monzón fue a buscar el empate, algo que estuvo cerca mediante Cuffaro Russo al último segundo. La figura de la cancha, recuperó hasta el último suspiro y metió asistencias bárbaras. El es Mauro Frattini, alguien que ni siquiera antes iba al banco.

Reportó: Santiago Graziadey