Facundo Lomolino
Federico Ayala
Nazareno Hvala

Cambios
16´ST Lomolino x Maciel, 18´ST Chamorro x Duben y 29´ST Hvala x Gomez

Cambios
24´ST Castells x Castillo, 35´ST Fernandez x Almada e Ibarra x Boscardin

Amonestados.
Centro. R. Paez
Lugano. Castillo, Boscardini, Mitre

Goles
10´PT Maciel, 15´ST RIos, 17´ST Castillo

Árbitro. Tomás Diulio. 4
Cancha. Almagro
Publico. 200
Figura. Milton Hansen
Lugano cortó una sequía de 15 encuentros sin ganar al llevarse el triunfo como visitante de Centro Español por 2-1. El "Gallego" hace tres que no gana.

Jornada poco habitual de domingo para partidos de Primera D, y bajó un intenso sol se llevó a cabo un encuentro clave para salir a flote. El local venía de un duro cachetazo en Rosario y debía volver al triunfo ante un rival que en los papeles se veía inferior. La visita con la mochila pesada de 15 partidos sin conocer la victoria, tenía a un nuevo entrenador en el banco: Silvio Maidana en lugar de la dupla Saucedo - Sibelli.

Todo comenzó con viento a favor para el "Gallego", que llegó a la temprana ventaja con gol del recuperado goleador Cristian Maciel de cabeza. Una primera etapa donde fue dominador del juego pero le faltó estar precisos en la definición, para poder irse a los vestuarios con una ventaja mas holgada.
La segunda parte, como si fuera otra película, el "Naranja" salió con otra actitud y en dos minutos dio vuelta el resultado. Primero fue Esteban Ríos de cabeza y luego Aán Castillo en un mano a mano para pasar a ponerse arriba en el tanteador. Fue un duro golpe de digerir para el local, que buscó en los minutos finales de manera alocada llegar a la igualdad, y los nervios más un mal desempeño de Tomás Diulio hicieron que el triunfo sea para Lugano. Que pudo aumentar en varias oportunidades, pero chocó con el buen rendimiento de Milton Hansen.
Antes del encuentro, los jugadores de Centro Español mostraron una bandera en apoyo al lesionado Rodrigo Catani.

Reportó: Santiago Graziadey