Luciano Chamorro
Facundo Lomolino
Cristian Arin
Cambios
27'ST Lomolino x Doval y A.Paez x Quintana, 38'ST Lopetegui x Ruiz Díaz
Amonestados
38'PT Hvala, 22'ST Catani, 41'ST Ortega
Cambios
12'ST Abalos x Peloso, 18'ST Barrios x Colombo, 32'ST Rodríguez x Roldan
Amonestados
23'PT Bustamante, 11'ST Díaz, 17'ST Gomez, 38'ST Berro
Goles.
28'PT Gomez (PN), 37'PT Maciel (CE), 39'ST Hvala (CE)
Incidencias.
40'ST. Milton Hansen le tapó un penal a Michelle Bustamante

Comentario:

Centro Español derrotó por 2-1 a Puerto Nuevo en un partido clave por la permanencia a futuro.
Partido reprogramado por las lluvias del día lunes en gran parte de Buenos Aires, en el Parque San Martín Centro Español hizo de local ante Puerto Nuevo. Gran clima para volver a ver al "Gallego" en esta condición con su gente, luego de la desafiliación con tantos inconvenientes del 2015. El rival, nada menos que Puerto Nuevo, conjunto que esa misma temporada peleó palmo a palmo y se aprovechó de su inferioridad numérica para golpearlo fuerte.

El encuentro de hoy fue intenso, nada que ver a lo que propone la categoría comúnmente. Las dimensiones de la cancha invitaban a jugar, y Centro tuvo sus posibilidades mediante sus delanteros que no estuvieron finos al principio. Luego de los veinte minutos, la visita comenzó a tomar el protagonismo. Poco a poco se fue acercando, primero con un remate de Tadeo por encima del travesaño y luego Bustamante hizo lucir a Milton Hansen. De ese tiro de esquina llegó el gol de Gomez. El dominio de Puerto trajo sus frutos. Pero minutos después Maciel puso el empate, y una igualdad que le quedaba bien al encuentro.

La segunda parte apareció la figura de Nazareno Hvala, la nueva joya de Centro. Como lo supo ser Bravo en el 2015, ahora el joven ex Estudiantes demostró con sus pisadas al estilo Neymar que será de lo mejor de la temporada. Fue el quien se encargó de cambiar por gol el tiro desde los doce pasos cuando faltaba poco para concluir el encuentro. Pero un minuto después, una infracción en el área de Centro fue penal y Bustamante tomó el balón. El ex arquero de Merlo, Milton Hansen, nuevamente se vistió de héroe y contuvo el remate. Gran triunfo para el "Gallego" que visitará a Juventud Unida el día lunes. En cambio Puerto Nuevo con dos derrotas recibirá a Claypole.

Reportó: Santiago Graziadey