Romero
Granero
Medina
Cambios
17'ST Granero x Martinez, 24'ST Romero x Lopez , 33'ST Medina x Acevedo
Amonestados
-
Expulsados -
Goles
8'PT y 21'PT Fonzalida, 2'ST Acevedo
Cambios
23'ST E.Martinez x Negrete, 35'ST Carballo x Alfonso, 41'ST Villalba x León
Amonestados
22'ST Iuspa, 39'ST Saieva
Árbitro Gonzalo Belloso 6
Cancha Juventud Unida Buena
Público 300
Figura Grieger

En la última función de Nacho Martínez, el Lobo derrotó 3-0 a Deportivo Paraguayo.

Toda las miradas estaban centradas en el retiro de Nacho Fernández (47 años) , quien volvió al fútbol para retirarse dentro del campo de juego como se lo merece. Con buen marcó en el bosque, se puso rápidamente en ventaja con un golazo de Fonzalida que picó el balón ante la salida de Bruno Iuspa. Minutos después aumentaría el mismo Fuenzalida, en este caso de palomita. Dos llegadas dos goles, la eficacia a la orden del día. Lo que le faltó al rival, que jugó de gran manera pero chocó ante la enorme figura de Ricardo Grieger. El portero tapó tres pelotas de gol en la primera parte.
En la segunda salió con todo la visita a buscar el descuento, pero de contra Acevedo puso el tercero. A partir de ahí fue un monólogo del equipo Guaraní que acorraló a Grieger con disparos de todo tipo, donde el portero se hacia cada vez más gigante. Hasta salvó lo que era un gol en contra de Lescano de manera sublime estirándose hacia atrás, lo que generó aplausos de todos. Claro hubo tiempo para la salida de Nacho Martinez, que se retiró entre aplausos y bengalas blancas y rojas.
Fue final y ganó el Lobo gracias a su oportunismo en las llegadas, aunque el Guaraní jugó de gran manera y no pudo ante la figura de Grieger.

Reportó: Santiago Graziadey