Federico Amaya
Juan Acosta
Javier Molina
Cambios
10'ST Molina x Vara, 33'ST Benítez x Azcurra, 36'ST Graneros x Romero
Amonestados
19'ST Romero
Expulsados
26'ST Ferro
Gol
13'PT Azcurra
Cambios
18'ST Fernández x Ferrari, 22'ST Moya x Leone, 33'ST Figueroa x Sanchez
Amonestados
18'PT Mus
Figura. Facundo Mus

Deportivo Merlo y Central Córdoba igualaron 1-1 y en la disputa de ambos no les sirve la unidad.

Uno venía embalado con 7 puntos de 9, con las ansias de seguir trepando en la tabla. El otro con el deseo de volver a hacer el equipo del año pasado, que jugó la final del reducido y escaparle a la zona del descenso. Un empate que a ninguno me sirve en su meta y deja sinsabores parecidos.

Arranco mejor el "Charro", con la actitud que viene demostrando desde que comenzó a hilvanar esta seguidilla sin derrotas. No es casualidad que desde que Matias Vara es titular, el equipo no perdió. Fue un acierto del entrenador incluirlo para picotear y crearle situaciones de goles a sus compañeros. Luego de mucha presión en los minutos iniciales, llegó la conquista. La jugada comenzó con centro desde el medio de Gironi a la cabeza de Vara, que la rozó para que Azcurra clavará un terrible misil. Luego del primer tanto pudo ampliar, pero entre la llovizna fuerte y el arquero lo impidieron.

La llovizna fue socio ideal para el "Charrua," que al no poder llegar optó por el remate a larga distancia. Lo tuvo Leone con un tiro libre y Sanchez desde lejos, pero en ambos Di Grazia estuvo bárbaro.

La segunda parte se encontró con un empate de milagro el equipo de Cuffaro Russo, también producto de que Merlo no puede cerrar los encuentros. Un tiro libre sin mucho riesgo al área, género una tapada fenomenal de Di Grazia y en el rebote como delantero apareció Perez. Luego Azcurra desde lejos intentó un bombazo al ángulo, pero Mus voló y la envió al córner. Minutos más tarde llegó la expulsión de Gabriel Ferro por último recurso ante Fernando Resler en la puerta del área.

Esa fue la clave para que el equipo de Luqui se retrasará y deje de atacar. Pese a eso la visita nunca estuvo cerca de ganarlo y quien si pudo haberlo hecho fue el "Charro" con un cabezazo de Molina al último minuto que sacó Mus del ángulo.

Reportó: Santiago Graziadey