Gian Franco Acosta
Matias Avalos
Donato Leguizamon
Cambios
12'ST Avalos x Aranda, 24'ST Leguizamon x Rivero, 32'ST Baggio x Badalovich
Amonestados
Ledesma 23'PT , Badalovich 44'PT, Biaggio 39'ST y 47'ST Biaggio
Expulsados
47'ST Biaggio
Goles
3'PT Rivero, 38'ST Avalos

Cambios
21'ST Pastoriza x Dure , 27'ST Blanco x Radusso, 32'ST Tula x Fernández
Amonestados
11'PT Venturini , Radosso 38'PT , 9'ST Fernández, 42'ST Venturini, 44'ST Cordero
Expulsados
43'ST Venturini

Árbitro. Sebastian Martinez
Cancha. Liniers (Buena)
Público. 120
Figura. Bardezevsci

Comentario:

El "Trapero" no se detiene y venció 2 a 0 a Victoriano Arenas y mira a todos desde arriba.

Soñar no cuesta nada, la ilusión es lo último que se pierde. Quien le quita las esperanzas en un torneo tan corto a Yupanqui, que ya metió nueve puntos de nueve en juego. Hoy la víctima fue Victoriano Arenas, quien venía de sumar su primera victoria en mucho tiempo. Pero al "Trapero" poco le importó eso y desde el minuto uno salió a atacar. La primera fue a los diez segundos, con un disparo de Ruiz que buscaba un pie donde ser desviado a las redes. Y la vehemencia tempranera tuvo su premio, porque a los tres Rivero capitalizó un rebote en el medio del área y puso el primer tanto. Mereció más, porque presiono y ganó el mediocampo. Lo tuvo Casáis en varias oportunidades con remates de larga distancia, donde uno pegó en el poste.
La segunda parte, Victoriano Arenas salió con otra intensión y tuvo las riendas del encuentro los primeros minutos. Pero enfrente estuvoa firme defensa y las manos de Alemán, quien hoy cumplió 100 partidos en Yupanqui.
Los cambios de Gigloti le dieron rédito, ya que Donato Leguizamon armó la jugada para que Ávalos defina el encuentro. Sobre el final dos expulsados, uno por lado, que muestra con la desesperación y pierna con la cual se jugó el encuentro. La próxima Yupanqui visitará a Lamadrid, y de ganar puede soñar en grande.

Reportó: Santiago Graziadey