Gabriel Rodriguez
Cambios
ET Rodriguez x Fergonzi y Lorenzo x Frejuk, 34'ST Torres x Heredia
Amonestados
33'ST Lorenzo , 39'ST Fassione , 45'ST Quiroga
Cambios
20'ST Lillo x Diaz , 45'ST Pardo x Yassogna
Amonestados
45'PT Minici, 18'ST Martinez , 22'ST Toledo, 28'ST Ferreira
Expulsados
47'ST Pardo
Goles
24'PT Fergonzi, 36'PT Rossi, 43'PT Rossi, 4'ST Rodriguez

Comentario:

Almirante y Morón igualaron en 2, en un encuentro donde lo tuvieron ambos para ganar.

Un nuevo clásico, un nuevo cotejo a la rica historia de estos duelos entre "La Fragata" y el "Gallo". No importaba el momento de uno en la tabla, ni los nombres de jerarquía o el historial. Fue de un ida y vuelta constante, con momentos de buen fútbol por parte del local, aunque las más claras fueron de la visita.
El primer tanto llegó luego de un gran contra ataque que originó Pablo Migliore con pase rápido a Heredia que con rapidez y con caño incluido a Ferreira quedó de cara al área. Muy pícaro vio de reojo a Fergonzi por el medio, para que el goleador ponga el 1-0. Jugaba mejor el equipo de Cisneros, hacia correr el balón por las bandas. El " Gallito" era sólo remates de larga distancia, y la habilidad tanto de Rodrigo Diaz -muy insultado- y Gerardo Martinez. Justamente quien lleva la "10" en la espalda creo una jugada de baby fútbol y envió un centro pasado para la aparición de Javier Rossi. Casi sin merecerlo el equipo de Otta llegaba al empate. En un abrir y cerrar de ojos, sumando errores defensivos, Yassogna envió un centro al medio para que Rossi marcará un doblete.
La segunda parte "La Fragata" salió como una tromba. Lo tuvo Nahuel Benítez que increíblemente estuvo con el arco a su merced y remató justo donde estaba Mayola tapando. De manera fugaz , en un minuto Rodriguez estampó la igualdad. A partir de allí, el local fue el dominador del encuentro. Los quince finales , Migliore se vistió de héroe. Le sacó un remate a Lillo y a Minici en forma sublime. Y sobre el final , un tiro libre fuerte por abajo muy esquinado el ex Boca la mandó al tiro de esquina. Hubo tiempo para que Pardo se valla expulsado tan sólo dos minutos luego de ingresar por doble amarilla (una por minuto).

Reportó: Santiago Graziadey