Arranca Estudiantes

Estudiantes venció por 2-1 a Almirante y sigue invicto en el Torneo. A la "Fragata" se le viene el clásico en un clima poco alentador.

El candidato de todos enfrentando al equipo que a fuerza de renovación intentará nuevamente pelear el campeonato. El duelo pintaba para mucho, y asi lo fue. Los primeros quince minutos fueron de ida y vuelta pero sin emociones. El quiebre fue sin dudas el cabezazo certero de Passerini para poner el 1-0. A partir de ahí el "Pincha" se hizo amo y señor del juego. Remates de larga distancia de Stoppiello que dieron en el travesaño, un remate de Zaragoza que sacó Migliore y un mano a mano fallido de Maraschi. En Almirante nada de nada, envíos a Matos sin destino. Se destacó Palisi por su esfuerzo en defensa y mediocampo.
La segunda parte poco a poco se fue diluyendo. Y la expulsión de Gomez en la visita, le dio más juego a Almirante. Con diez jugadores lo fue arrinconando. Con remates de Matos que tapó Pucheta, un cabezazo de Rocaniere que encontró bien parado al portero y otro del mismo goleador con igual destino. Pero en su mejor momento , el "Pincha" aviso con Stoppielo en un mano a mano que tapo Migliore. De ese tiro de esquina llegó un remate de Torres que el arquero contuvo dando rebote y justo estaba Figueroa. Fue el 2-0 en el peor momento del equipo de la dupla técnica. Para las estadísticas un golazo de Fergonzi de tiro libre.
Se le viene el clásico a Almirante, el día martes recibiendo a Morón. El "Pincha" ira a Villa Crespo el sábado a las 19.00 para enfrentar al "Bohemio".

Cambios
14'ST Figueroa x Passerini, 19'ST Torres x Brizuela, 28'ST Vidal Maraschi
Amonestado
12'ST Brizuela

Amonestados
33'PT Frejuk
Expulsados
7'ST Gomez
Goles
17'PT Passerini, 40'ST Figueroa, 42'ST Fergonzi