Un puma blanco en Rosario

Atlas le ganó a Argentino por 2 a 0 y alcanzó la punta del torneo. Hernán González e Iván Blanco fueron los autores de los dos tantos del Marrón.

Por la fecha 14 de la Primera D, Atlas viajaba a Rosario para enfrentar a Argentino en busca de un nuevo triunfo para mantenerse expectante de la punta del torneo. El Marrón y el Salaito salieron a la cancha, y a poco del pitazo inicial Lucas Carvajal tuvo la primer oportunidad de gol del encuentro. El delantero no pudo definir bien ante la salida del arquero y minutos después saldría lesionado.

Atlas debía mover el banco de suplentes rápidamente y pudo reorganizarse en la cancha. Por su parte, Argentino no podía tener la pelota y era la visita el que trataba de imponer el ritmo. Con un tiro libre de Roman Gnocchi y luego con un cabezazo de Hernán González, Atlas comenzaba a generar peligro. Cuando parecía que los equipos se iban al descanso con el empate en cero, El Puma González le ganó al defensor y metió la pelota junto al palo derecho del arquero para marcar el 1 a 0.

En el complemento, Argentino arrancaba metiendo dos cambios. Pero el Marrón estiró la ventaja tras una buena jugada de Juan Paulerena que envió el centro y definió Ivan Blanco. Atlas ganaba 2 a 0 y Argentino intentaba reaccionar. Carlos Bello tuvo muy buenas intervenciones, aunque pocas porque el local generó poco. El Marrón supo controlar la pelota y manejar el ritmo del partido hasta el pitazo final.

Atlas sumó una nueva victoria y se mantiene firme en el torneo. El próximo domingo a las 11 horas recibirá a Ituzaingo en el Ricardo Puga.

DT: David Charles Perez
Suplentes: 12-Leandro De Caroli, 15-Antonio Dominguez, 16-René Cabrera y 17-Juan Díaz.

Cambios
ET 13-Nicolás Arévalo por 5-Emanuel Fabrizio
ET 14-Lisandro Terré por 6-Milton Mancilla
17′ ST 18-Leonardo Flores por 3-Lucas Monzón

DT: Néstor Retamar
Suplentes: 12-Nicolás Flores, 13-Maximiliano Lara, 15-Luis Jurchesen y 17-Alexis Valenzuela

Cambios
14′ PT 18-Miller Moreno por 11-Lucas Carvajal
11′ ST 16-Gonzalo Romero por 10-Román Gnocchi
27′ ST 14-César Rodriguez por 8-Juan Paulerena

Amonestados: Moreno

Goles: 45′ PT Hernán González (A) y 2′ ST Iván Blanco (A).

Estadio: Argentino de Rosario
Arbitro: Edgardo Kopanchuk
Asistentes: Hugo Carbó y Rodrigo Molina