Suplentes: Flores, Mazur, Incorvaia, Morales, Pérez, Carranza, Gómez
Cambios: 18´ST Morales Heredia x Coll, 40¨ST Gómez x Zaninovic
Instituto de Córdoba: Chiarini; Damiani, Masuero, Schmidt, De Miranda; Favalli, Tellechea, Vismara; Ereros, Velázquez y Martín. Dt: Daniel Jiménez
Suplentes: Barucco, Dematei, Bellone, Castro, Bernardi. López Macri, Burzio
Cambios: 25´ST López Macri x Damiani, 28´ST Bernardi x Favalli, 35´ST Burzio x Telechea
Goles: 34´PT: Vegetti ( Ferro Carril Oeste)
Amonestados: Velázquez y Tellechea ( Instituto de Córdoba)
Expulsados: No Hubo
La Figura: Lemos ( Ferro Carril Oeste)
Comentario:

Sabado soleado en Caballito, disfrutando de la compañía nada más y nada menos de Ricardo Caruso Lombardi, actual director técnico de Quilmes y de esta manera comienza Ferro recibiendo a Instituto de Córdoba, partido clave para las aspiraciones de los cordobeses.

En 4 minutos hay córner para La Gloria, lo ejecuta Ereros, sale el verde desde el fondo.

Remate de Vegetti por arriba del travesaño, sale Instituto desde el fondo.

Cabezazo de Acuña, tapa espectacularmente Chiarini, la pelota se va al córner, se salva el conjunto cordobés, el córner no es ejecutado, porque el árbitro convalidó saque desde el arco, cuando no lo fue.

Córner para el Verde en 27 minutos, lo ejecuta Zaninovic. GOL DE FERRO CARRIL OESTE, tras un córner y un rebote. Satanás Páez tira un centro, cabecea Acuña, ataja Chiarini y tras el rebote Vegetti convierte. FERRO CARRIL OESTE 1 – INSTITUTO DE CÓRDOBA 0. Hasta ahora el verdolaga es superior y merece esta diferencia.

Centro de Chimino, cabezazo de Caballero, la pelota se va cerca del ángulo izquierdo de Chiarini, se salva La Gloria

Final del Primer Tiempo. FERRO CARRIL OESTE 1 (VEGETTI) – INSTITUTO DE CÓRDOBA 0, el verde fue superior en los primeros 45 minutos y se va al descanso con una ventaja que pudo ser superior. Instituto fue una sombra de lo que realmente es.

Empieza el Segundo Tiempo. FERRO CARRIL OESTE 1 (VEGETTI) – INSTITUTO DE CÓRDOBA 0.

Centro de Vegetti a las manos de Chiarini.

Tiro libre para el Verde en 10 minutos, lo ejecuta Acuña, no puede empujarla Vegetti, se salva La Gloria.

Vegetti mano a mano con Chiarini, el uno de Instituto le dice que NO!. Sigue ganando el verde por 1 a 0.

Otro centro de Pablo Vegetti, cabecea Caballero, la pelota se va cerca, se salva Instituto.

Remate del recién ingresado López Macri, a las manos de Limosin.

Córner para el Verdolaga en 33 minutos, lo ejecuta Zaninovic, a las manos de Chiarini, sale La Gloria desde el fondo.

Remata Martín y al córner para la visita lo ejecuta Ereros, hay falta sobre el arquero Limosin, sale Ferro desde el fondo.

Tiro libre para La Gloria en 41 minutos, lo ejecuta Ereros, sale la defensa del verde.

Vegetti en 43 minutos se pierde increíblemente un mano a mano con Chiarini, que la manda al córner, es para el conjunto de Caballito, jugada entre Acuña y el mismo vegetti, sale Instituto desde el fondo.

FINAL DEL PARTIDO, FERRO CARRIL OESTE 1 (VEGETTI) – INSTITUTO DE CÓRDOBA 0. El verdolaga fue superior durante los 90 minutos , mereció que la ventaja fuese superior, pero no fue eficaz. La Gloria fue una sombra prácticamente de lo que realmente es, pero sigue con chances de ascenso.