EL TRICOLOR ALIMENTA SU SUEÑO CON TRIUNFOS:

En Munro el conjunto dirigido por Atilio Svampa recibìa la visita del siempre complicado equipo de Ingeniero Maschiwtz.
El local llegaba de golear como visitante a Lamadrid por 4 a 0, mientras que Armenio llegaba a Munro con una derrota frente a Comunicaciones como local por 2 a 0.
Con esos antecedentes se suponìa que el triunfo del equipo de Munro debìa ser sencillo ; nada de eso sucediò, porque en los 45' iniciales se dividieron mucho el balòn, y si bien fuè un poco mejor el conjunto local, el equipo de Fernando Ruiz tambièn podìa lastimar de contra , aunque sin tanto juego colectivo como tenìa el local.
Asì planteado el encuentro se fuè el primer tiempo sin que ninguno de los dos equipos generaran muchas situaciones de gol .
En el complemento ninguno de los tècnicos moviò el tablero en el entretiempo y el partido iba casi irremediablemente hacia un 0 a 0 insulso, que no dejaba contento a ninguno de los dos equipos.
Pese a que Svampa se animò un poco màs con el ingreso de Vergara para romper la paridad ;fuè la visita quièn pegò primero ; porque Galeano se proyectò desde el fondo y llegò al area rival libre de marcas para marcar el 0 a 1 ante la salida estèril de Ramirez que no pudo impedir la apertura del marcador.
No le durò nada la ventaja a la visita , porque Colegiales sacò del medio y llegò al fondo luego de un par de rebotes adentro del area para que Vergara igualara el partido un minuto màs tarde.
Los ùltimos 20' del partido, iban a transcurrir con un Colegiales que iba a ir con mayor decisiòn a buscar la victoria, mientras que la visita se iba a conformar con el empate. Pero este equipo de
Munro tiene a su àngel del gol y Vildozo una vez màs respondiò con una formidable volea para poner 2 a 1 arriba al local y quedarse con una victoria justa en el balance global ,pero que le costò demasiado trabajo poder conseguir y asì las 600 personas que se hicieron presentes en el estadio se retiraron con el sueño de ser campeòn . Sueño por el que deberàn trabajar màs para poder lograr triunfos ante rivales directos por el tìtulo.
COLEGIALES: ( 2 ) 1) H. Ramirez ( 5 ) ;
2) M. Abaurre ( 5 ) ; 3) C. Valdez ( 6 ) ;
4) T. Farina ( 5 ) ; 5) L. Zeballos ( 5 ) ;
6) C. Leguizamòn Arce ( 6 ) ; 7) L. Ceresetto ( 7 )
8) M. Baralle ( 4 A ) ; 9) A. Vildozo ( 6 ) ;
10) L. Vicente ( 5 ) ; 11) H. Buzzi ( 5 ).
Director Tècnico: Atilio Svampa
DEP. ARMENIO: ( 1 ) 1) M. Bangert ( 5 ) ;
2) M. Garrido ( 5 ) ; 3) C. Galeano ( 6 ) ;
4) A. Reyes Sosa ( 4 A ) ; 5) D. De la Vega ( 4 A )
6) P. Cerrutti ( 5 ) ; 7) S. Lòpez ( 5 ) ;
8) M. Frattini ( 3 ) ; 9) S. Rodriguez ( 4 A ) ;
10) M. Gay ( 5 ) ; 11) C. Quiñones ( 5 )
Director Tècnico: Fernando Ruiz
ARBITRO: Lucas Di Bastiano ( Bien )
ASISTENTE 1: Gustavo Penzotti
ASISTENTE 2: Leonardo Frega
GOLES: 71' C. Galeano ( Dep. Armenio )
72' C. Vergara y 75' A. Vildozo ( Colegiales )
CAMBIOS EN EL PARTIDO:
66' 16) C. Vergara ( 6 ) x L. Zeballos ( Cole )
77' 15) I. Concha ( 5 ) x S. Lòpez ( Armenio )
80' 17) V. Gòmez ( 5 ) x M. Garrido ( Armenio )
84' 18) R. Fergonzi ( 5 ) x L. Ceresetto ( Cole )
88' 14) N. Torres ( 5 ) x L. Vicente ( Colegiales )
Reportò: Sandro Montozzi