Punto y nada mas

J.J Urquiza igualó 1 a 1 con Talleres (RE) en Loma Hermosa, los goles fueron convertidos por Emiliano Ábalos y Federico Rodríguez. Quedó a tres puntos de Barracas Central y Excursionistas.
La primera etapa comenzaba teniendo ambos equipos estudiándose permanentemente, J.J llegó primero 3` desborde por derecha de Ezequiel Toselli luego remata y el arquero Daniel Saranzotti contiene. Sin embargo, Talleres (RE) respondería tres minutos después tiro libre de Raúl Pérez y Walter Arzamendia atrapa el esférico, 60 segundos más tarde la visita generaba una oportunidad asistencia de Pérez por la derecha recibe Daniel Montenegro remata desviado, el equipo sureño ganó la mitad de campo y cortó los circuitos de juego de J.J a todo esto se suma las imprecisiones le costaba elaborar situaciones.
Por otro lado, Talleres quería ponerse en ventaja a los 13` córner de Mauricio Prol cabecea Juan Ferreira y otra vez Arzamendia despeja. El cotejo era parejo, luchado y trabado pese a ser dominado Urquiza con sacrificio propio podía salir del asecho a los 26` pase de Nicolás Vara recibe Emanuel Valinotti remata y el arquero visitante evitaba que J.J convierta, al instante Urquiza vuelve atacar a su rival jugada individual de Emiliano Ábalos por izquierda remata y una vez más responde Saranzotti.
Más allá, de haber sido protagonista Talleres le faltaba definir las situaciones que generaba el jugador más desequilibrante era Pérez este realiza una magnífica jugada individual por derecha remata cruzado y se desvía al segundo palo, J.J era desconocido no podía reaccionar le costaba recuperar la pelota para salir jugando. A los 42`asistencia de Omar Benítez recibe Federico Rodríguez convierte el tanto, cuando todos los seguidores del “Celeste” se quedaron sin palabras tres minutos más tarde asistencia de Toselli, recibe Ábalos define y anota el gol del empate; Nicolás Lamolina árbitro del encuentro sentenciaba la finalización de los primeros 45 minutos por se vio en cancha el empate era justo fue un poco mejor que su adversario.
El segundo tiempo, arranco favorablemente para el “Celeste” proyección de Valinotti por derecha habilita al escurridizo Ábalos remata queda el rebote para Toselli y la defensa visitante despeja. Del mismo modo, Urquiza quería llevarse la victoria pero chocaba ante un sólido Saranzotti y no podía definir; el cotejo era dinámico donde ambos equipos proponían llegar.
Los dirigidos por Ricardo Rodríguez volvieron a tomar las iniciativas, tras un lateral largo de Ferreira cabecea Prol desviado al primer palo. A los 32`córner desde el sector derecho de Pérez luego cabecea Adrián Barbona por encima del travesaño y dos minutos después tiro libre de Vara, cabezazo de Carlos Bataras desviado era la oportunidad más clara del conjunto local.
Cabe destacar, Talleres seguía atacando a los 36`jugada del juvenil Javier Linares por el sector derecho, remata y se va al palo pese a ser ofensivo la visita le costaba generar riesgos la última posibilidad fue para el equipo del sur tiro libre de Barbona pasa cerca del primer palo.
Para finalizar, este empate le privo a J.J quedar a un punto de los lideres Excursionistas y Barracas Central la próxima fecha como visitante intentará llevar un triunfo ante Lamadrid el camino para ascender recién comienza. José Stella tiene un gran equipo, con entrega y tenacidad Urquiza llegará lejos.
Formaciones
J.J Urquiza: 1- Walter Arzamendia; 6- Mario Urquiza, 2- Darío Carpintero, 3- Rodrigo Chao; 4- Emanuel Valinotti, 8- Diego Grecco, 5- Oscar Cuenca, 7- Carlos Bataras (C); 10- Nicolás Vara; 11- Ezequiel Toselli y 9- Emiliano Ábalos.
Suplentes: 12- Luciano Berro, 13- Rodolfo Sandoval, 14- Pablo Guzmán, 15- Esteban Carmenini, 16- Sebastián Ruíz, 17- Gabriel Páez, 18- Saúl Morales. DT: José Stella.
Talleres (RE): 1- Daniel Saranzotti; 4- Juan Ferreira, 2- Antonio Ledesma, 6- Lino Billordo, 3- Adrián Barbona; 8- Javier Linares, 5- Omar Benítez, 7- Mauricio Prol; 10- Raúl Pérez; 11- Federico Rodríguez y 9- Daniel Montenegro.
Suplentes: 12- Jonathan Subies, 13- Rubén Salina, 14- Diego Bordón, 15- Adrián Iglesias, 16- Marcos Doracio, 17- Ernesto Florero, 18- Guillermo Leiva. DT: Ricardo Rodríguez.
Amonestados: Ábalos (JJ), Vara (JJ), Barbona (TA), Prol (TA), Ferreira (TA), Leiva (TA).
Cambios: 12´ST Sebastián Ruíz x Ezequiel Toselli (JJ), 20´ST Guillermo Leiva x Daniel Montenegro (TA), 25`ST Saúl Morales x Emiliano Ábalos (JJ), 31´ST Marcos Doracio x Federico Rodríguez (TA), 37`ST Ernesto Florero x Javier Linares (TA) y 43`ST Pablo Guzmán x Emanuel Valinotti.
Árbitro: Nicolás Lamolina.
Asistente 1: Patricio Balinar.