Le faltó definir

Como local el “Albo” cayó ante Olimpo 2 a 1, jugó mejor que su rival pero la falta definición fue un coctel letal para el resultado.
El primer tiempo All Boys comenzó siendo superior a su rival, la primera alegría llegó a los 9` tiro libre de Martín Pérez García y define Fernando Sánchez convierte el gol por lo hecho durante ese trama del encuentro. Sin embargo, Olimpo respondió tres minutos más tarde desborde de Martín Rolle por el sector izquierdo y Nicolás Cambiasso enviaba la pelota al córner, la visita cayó en un mar de nerviosismo recurría cortar el juego mediante infracciones.
Por otro lado, el “Albo” seguía atacando las alternativas para llegar al segundo eran mediante jugadas asociadas 20` centro de Emanuel Perea por izquierda, cabezazo de Mariano Campodónico y se fue cerca del primer palo. Así mismo, las alternativas era asociar juego con Pérez García como estratega a esto se le agregaba los aportes de Armando Panceri por izquierda y Perea por derecha.
Sin embargo, el “Aurinegro” de Bahía Blanca buscaba empatar la contienda 22´ tiro libre de Martín Rolle por derecha, recibe Marcelo Ricci remata y Cambiasso contiene luego se hizo de ida y vuelta. Una vez más Olimpo llegaba, 31` centro de Ricci por derecha y Lucas Concistre cabecea se fue rozando por la línea fue la situación que estuvo cerca del empate cabe señalar, 36´ llegó la igualdad el esférico rebota en Panceri esto descoloca al portero y aprovecho Concistre para anotar el tanto.
Después del gol no podía reaccionar All Boys, recién a los 42´ llegó con riesgo centro de Cristián Vella por izquierda y Fernando Sánchez cabeceó desviado al primer palo por lo hecho en la primera merecía convertir. Del mismo modo, 45`la visita tuvo la oportunidad el “Aurinegro” tras un remate cruzado de Ricci que era contenido por Cambiasso después de esta llegada Pablo Díaz árbitro del encuentro señalaba la finalización de la primera etapa. Los seguidores locales estaban preocupados porque su equipo tuvo oportunidades para estar en ventaja pero las desperdició.
El complemento, volvió a similar que el primer tiempo teniendo a un solo protagonista en la cancha ese era All Boys 4`centro Pérez García, recibe Panceri remata y Laureano Tombolini envía el esférico al córner 60 segundos más tarde volvería a insistir el “Albo” tras una pelota para Perea que cabeceó cerca del primer y una vez más se volvía a perder la chance de convertir. Durante quince arrinconó al rival sin dejarlo reaccionar, todo fue al duro empeño de Pérez García que buscaba distribuir el juego a los delanteros Agustín Torassa y Mariano Campodónico cabe señalar, a los 11`centro por izquierda de Pérez García cabecea Perea desviado el “Albo” le faltaba precisión para anotar.
Cabe destacar, 29´jugada individual de Mariano Campodónico por el sector derecho remata y Tombolini despeja la pelota al córner, dos minutos más tarde asistencia de Ariel Zárate por derecha luego cabecea con potencia Campodónico y se va al tiro de esquina. En el mejor momento donde All Boys quería llevarse la victoria, Olimpo lo sorprendió desborde por la derecha de Gómez y Concistre convertía el gol del triunfo este resultado era injusto la visita se refugió atrás solo apostó de contra mientras tanto, el “Albo” fue superior al rival pero le faltó definir las situaciones que elaboró.
Para finalizar, All Boys pese a esta derrota demuestra fecha tras fecha su temple y sacrificio será sin dudas uno de los favoritos a estar luchando en puestos de vanguardias tiene plantel para estar prendido en puestos de campeonato lo mejor está por venir.
Formaciones
All Boys: 1- Nicolás Cambiasso (C); 2- Jonathan Ferrari, 3- Armando Panceri, 6- Carlos Soto, 4- Cristián Vella; 5- Darío Stefanatto, 8- Emanuel Perea, 11- Fernando Sánchez; 10- Matías Pérez García; 9- Mariano Campodónico y 7- Agustín Torassa.
Suplentes: 12- Martín Pelerman, 13- Fernando Fayart, 14- Facundo Tessoro, 15- Hernán Buján, 16- Ariel Zárate, 17- Juan Pablo Rial, 18- Cristián Poizon. DT: José Romero.
Olimpo: 1- Laureano Tombolini (C); 2- Diego Reynoso, 3- Carlos Villanueva, 4- Eduardo Casais, 6- Damián Santín; 7- David Vega, 5- Rogelio Martínez, 8- Marcelo Ricci, 10- Martín Rolle; 9- Alejandro Delorte y 11- Lucas Concsitre.
Suplentes: 12- Matías Ibáñez, 13- Gabriel Díaz, 14- Juan Maurí, 15- Juan Pablo Scheffer, 16- Martín Cabrera, 17- Víctor Gómez, 18- Omar Zalazar. DT: Omar De Felippe.
Goles: 9`F. Sánchez (ALL), 31`PT y 33`ST Concistre (OLI).
Amonestados: Campodónico (ALL), Panceri (ALL), Martínez (OLI) y Reynoso (OLI).
Cambios: 7`ST A. Zárate x A. Torassa(OLI), 15`ST Maurí x D. Vega (OLI), 24` ST 17 J.P Scheffer x A. Delorte (OLI), 35`ST C. Poizon x E. Perea (ALL), 35`ST M. Ricci x Scheffer (OLI) y 38`ST M. García x H. Buján.
Árbitro: Pablo Díaz. (Regular)