Show en blanco y negro

All Boys como local venció 3 a 1 a Platense y busca prenderse en la lucha del campeonato los goles fueron convertidos por: Mariano Campodónico, Agustín Torassa y Fernando Fayart.
El primer tiempo comenzó la escuadra visitante inquietando al arquero Nicolás Cambiasso tras un tiro corner del sector izquierdo de Emiliano Romero cabecea Pablo Nieva y se va desviado, encuentro parejo donde ambos equipos proponían llegar a los arcos.
Por otro lado, el conjunto local tuvo cuatro posibilidades claras la clave se basó en que asocien Ariel Zarate, Esteban Buján y Cristián Vella para asistir a Campodónico la chance más nítida fue a los 26` minutos centro de Vella por izquierda y recibe Torassa que el arquero visitante Hernando contiene. Sin embargo, cuando All Boys estaba jugando mejor que si rival llego el baldazo de agua fría minuto 28` anota Emiliano Romero tras un error en la defensa define los dirigidos por José Romero sintieron esa sorpresa le recurrió al pelotazo, sobre el final de la primera etapa reaccionó y pudo haber empatado tuvo dos oportunidades clarísimas.
En la segunda etapa, el “Albo” salió decidido a revertir con amor propio y sacrificio desde el inicio “Pepe” Romero realizó una variante ingresa Matías Pérez García será clave para la remontada. Cabe señalar, el conjunto local era superior a su rival eso quedó plasmado a los 5` centro Fernando Sánchez por derecha y Campodónico cabecea para anotar el tanto del empate a partir de ese momento se vio la performance de All Boys tres minutos después asistencia del ex delantero de Aldosivi Campodónico convierte Torassa y el estadio estallaba de alegría.
Sin embargo, cuando el local superaba a Platense llega el fatídico minuto 13 se va expulsado Agustín Torassa tras simular un foul eso no fue pretexto para seguir atacando ante un desaparecido “Calamar” que solamente llegó con remate de media distancia Ricardo Chavarri y Cambiasso contenía con seguridad, cuando restaba doce minutos para la finalización del encuentro llega el tanto de Fayart tras un corner por la derecha de Pérez García cabezazo potente que dejó sin respuestas a Hernando a esa altura no había dudas que All Boys era un justo ganador se hizo fuerte y fue a buscarlo.
Para finalizar, el “Albo” comienza a resurgir como el ave fénix fecha tras fecha intentará estar en las principales posiciones con sacrificio y tenacidad será un rival duro posee un plantel de grandes nombres entre ellos se desatacan: Ariel Zarate, Pablo Solchaga, Nicolás Cambiasso entre otros, sus seguidores le exigirán luchar por un ascenso al fútbol de los domingos.
Formaciones
All Boys: 1- Nicolás Cambiasso, 2- Fernando Fayart, 3- Armando Panceri, 4- Cristián Vella, 5- Dario Stefanatto, 6- Carlos Soto, 7- Agustín Torassa, 8- Fernando Sánchez ( C ), 9- Mariano Campodónico, 10- Ariel Zarate, 11- Hernán Buján.