La lluvia dijo basta en Acassuso-Flandria

El diluvio paró a Acassuso., Nadie hacia presagiar que el encuentro se suspendería.Cuando promediaba el primer tiempo y con un diluvio impresionante en la cancha de Platense, después de un tiro libre desde la izquierda Rodrigo Alonso y tras un cabezazo de Vicente con una voléa espectacular ponía el 1 a 0 luego de tomar un rebote en el área.Lucas Lorenzatti había avisado pero su tiro lo sacó el arquero visitante con el pie sobre la línea, la visita tuvo dos situaciones una que Ruhl sacó al corner y otra que se fue cerca del palo. Así se cerró la primera parte y esperamos por una segunda etapa que nunca se inició, Barraza recorrió el campo de juego y notó que las áreas y la mitad de cancha impedirían el normal desarrollo del juego, fue así que el partido se suspendió. Otro factor que se sumó al espectáculo fue el corte de energía eléctrica durante el entretiempo que afectó a todo el estadio. Barraza tomó la desición acertada, de lo contrario se hubiese suspendido poco tiempo después porque la lluvia nunca cesó. Acassuso ganaba 1 a 0 con gol de Alonso, ahora deberá esperar los segundos 45 para esperar por el resultado final.Flandria deberá mejorar en ofensiva si aspira a empatar este encuentro.Como el partido no se jugó en su totalidad y no pudiendo encontrar a una gran figura, destacamos al paraguas para los hinchas que se mojaron a mas no poder.