Le sacó el punto sobre el final

GENERAL LAMADRID 1 - SAN MARTÍN DE BURZACO 1

El Carcelero y el Azul igualaron 1-1 con goles de Leguizamón para el local y Aguirre para la visita sobre el final del partido. La igualdad fue beneficiosa para el Azul pero no para Lama, que una vez más le costó de local y no pudo retener los tres puntos.

Los primeros 15 minutos fueron de ida y vuelta con Lamadrid como principal protagonista. Las subidas de Adrián Castro por derecha buscando la cabeza de Andrés Guzmán lo fueron todo para el local. Mientras tanto, un Sanma tímido solo se aproximó con dos tiros desde afuera del área de Monzón primero y Terzaghi después. Un tiro libre de Ariel Vera que pasó muy cerca fue de lo más peligroso en favor del local.

El complemento tuvo mucha disputa pero poco juego, con el equipo visitante un poco más sólido en ataque. Saporito hizo volar a Cachete Acosta con un tiro desde afuera del área cruzado hacia la izquierda que terminó en tiro de esquina. A los 24 llegó un centro de Ariel Vera desde la izquierda cruzado para Leandro Leguizamón que de palomita y con pique al piso puso 1-0 para la alegría de todo Devoto.

Guzmán casi lo liquida con un zurdazo frente a Monzón que reventó el palo izquierdo, y fue algo que después iba a lamentar. Sobre el final, a los 44 tras varios rebotes en una pelota parada, Gastón Aguirre la empujó de cabeza para empatar el partido. Fue un baldazo de agua fría para Lama que venía siendo sondeado por los ataques del equipo de Burzaco.

Fue final y empate en uno, para San Martín de Burzaco fue importante a pesar de sumar cuatro sin ganar y para Lamadrid es amargo porque por escasos minutos no retuvo la victoria en casa.