Ferro: Andrés Bailo, Rodrigo Izco, Osvaldo Barsottini, Pier Barrios, Jonathan Bay, Guillermo Vernetti, Reinaldo Alderete, Lautaro Torres, Martín Ojeda, Maximiliano Fornari, Luis Salmerón. DT: Marcelo Broggi.

Suplentes: Leandro Requena, Nahuel Amarilla, Matías Ramírez, Dante Álvarez, Facundo Affranchino, Braian Aquino, Gonzalo Castillejos.
Cambios: Alderete por Aquino 50´ST, Fornari por Affranchino 60´ST, Salmerón por Castillejos 60´ST.

Juventud Unida de Gualeguaychu: Ángel Pedroso, Exequiel Narese, Paolo Impini, Emiliano Capella, Edelmiro Martinich, Julio Illanes, Augusto Max, Alfredo Ramírez, Renzo Tesuri, Gastón Ada, Alexis Blanco. DT: Carlos Macchi.

Suplentes: Lucas De León, Matías Marchesini, Daian Vocos, Juan Sánchez, Claudio Escalante, Martín Prost, Diego Barrado.
Cambios: Narese por Marchesini 53´ST, Ada por Barrado 67´ST.

Árbitro: Darío Sandoval.
Líneas: José Savorani y Ramiro Carrera.
Amonestados: Rodrigo Izco (F), Osvaldo Barsottini (F), Alfredo Ramírez (J), Ángel Pedroso (J), Renzo Tesuri (J).
Expulsados: Paolo Impini (J) 35´PT.
Goles: 1´PT Luis Salmerón (F),  7´Luis Salmerón (F), 55´ST Martín Ojeda (F), 70´ST Gonzalo Castillejos (F), 71´ST Guillermo Vernetti (F), 79´ST Gonzalo Castillejos (F), 82´ST Alexis Blanco (J), 85´ST Guillermo Vernetti (F), 90´Alexis Blanco-penal- (J).
Figura: Luis Salmerón (F).

Por la fecha 29 de la B Nacional, Ferro le ganó de una manera contundente a Juventud Unidad de Gualeguaychu por 7 a 2.

El local lo empezó ganando desde el vestuario, ya a los 30 segundos se encontró con el primer gol tras un pelotazo de Luis Salmerón. Todo arrancaba bien para el conjunto de Ferro. Minutos más tarde, otra vez convirtió Luis Salmerón tras captar un rebote y puso el 2 a 0 dejando sin ninguna chance al arquero Ángel Pedrozo. Juventud Unida sintió el golpe y fue mucho más duro cuando se tuvo que ir expulsado Paolo Impiní. El visitante se iba al vestuario con dos goles en contra y un jugador menos, pero eso no fue lo peor.

En el complemento Ferro logró imponerse a su rival y aumento ampliamente el marcador, sin dejar duda que era superior al rival. Fue una ráfaga de goles, a los diez minutos del segundo tiempo, fue el turno de Martín Ojeda. Ya con un tres a cero a favor, el conjunto local manejó el partido con tranquilidad.

Pasaron los minutos y Ferro estaba tranquilo y fue ahí cuando se destapó. En un minuto hizo dos goles magníficos, primero Gonzalo Castillejos y luego apenas sacó Juventud de la mitad de la cancha, enseguida vino otro gol del local, esta vez marcó Guillermo Vernetti. Minutos más tarde nuevamente apareció Castillejos para poner bien arriba al conjunto de Caballito. Entre medio de esa ráfaga de goles, Alexis Blanco metió el gol del honor.

Ferro se permitió relajarse por el amplio marcador, pero a falta de cinco minutos para que termine el encuentro, una vez más Vernetti convirtió para el conjunto local. Sobre el final del encuentro, el árbitro Dario Sandoval cobró penal a favor de Juventud Unida, penal que pateó Blanco para marcar el segundo gol de su equipo y completar un resultado un poco más decoroso. En definitiva el local ganó, gustó y goleó, hoy sin duda fue todo un Ferrocarril arrasador.

Reportó: Nicolás Lovadina