Enzo Ventecol
Donato Lanzillotta
Juan Albarello
Cambios
36'PT Pérez x Reh, ET Rodríguez x Antunez, 31'ST Albarello x Pérez
Amonestados
24'PT Marengo, 29'PT Rojas, 32'PT Gelenchir
Cambios
27'ST Gimenez x Castano, 37'ST Domínguez x Coronel, 42'ST A. Romero x Fleitas
Amonestados
14'PT Romero, 16'ST Paiva, 41'ST Domínguez
Figura. Sellechia

Central Ballester igualó un partido increíble 2-2 ante Liniers luego de ir perdiendo 0-2. Sellechia marcó el doblete.

Encuentro que invitaba a venir a Loma Hermosa para presenciar un choque entre dos candidatos. El local venía de una seguidilla de empates que lo relegó de la cima y la visita con el pendiente ante Muñiz, con ganas de seguir arriba pese a las críticas.

El conjunto de César Aguirre fiel a su apodo fue una verdadera Topadora la primera parte. En solo dos minutos escapó Paoluccio por derecha y generó unos rebotes entre defensas y el portero que casi genera el primer tanto. Luego un tiro libre de Cáceres paso muy cerca, al igual que un cabezazo de Allende. El local también avisaba, con un remate de Achucarro que contenía Cabrera. Pero el tanto estaba al caer por el lado de Liniers, y así fue como llegó el penal que Maximiliano Castano cambió por gol. Ese dominio siguió existiendo, y sobre el final Castano se la cedió a Paoluccio que dejó solo a Coronel para que defina con clase y 2-0. Excelente primera etapa de Liniers, nada de Ballester.
Al segundo tiempo, ya con toda la parcialidad del local en la tribuna con sus cánticos y coloridos, el equipo de Romano reaccionó. Le costó igual meterse en el juego, pero Sellechia puso el descuento luego de una lucha constante ante los defensas. A partir de allí, la Topadora fue el local. Siempre cl. Sellechia como bandera, el delantero tuvo tres seguidas, en donde Cabrera se lució en un par. Ya el encuentro moría, Liniers no llegó al arco en la segunda etapa pero se llevaba tres puntos de oro. Y a falta de quince segundos, al estilo de Maxi Rodríguez ante México, Sellechia metió un remate luego de pararla de pecho que fue a parar al ángulo. Delirios en la tribuna y en el verde césped, un empate impensado por lo que fue la primera etapa.

Reportó: Santiago Graziadey