Francisco Grahl
Ariel Chávez
Martín Bordonaro
Cambios
12'ST Ruiz Sosa x Espinola, 28'ST Grahl x Ramos, 40'ST Chávez x Reniero
Amonestados
7'PT y 39'ST Scatolaro , 37'ST Grahl
Cambios
27'ST Barrionuevo x Pierce y Chávez x Callejo , 30'ST Michel x Fredes
Amonestados
24'PT Facundo Castro, 18'ST Pierce, 36'ST González
Goles
36'PT Reniero, 46'PT Morales, 39'ST Michel-p-
Árbitro. Carlos Córdoba
Asistente 1. Jorge Frezzotti
Asistente 2. Nadia Chiarrotti
Cancha. Almagro
Figura. Limousin
Publico. 2000

Almagro ganó su primer partido del torneo y se mantiene invicto. Fue 2-1 ante Santamarina.

Fecha entre semana para arrancar la jornada número 5 del Torneo Nacional. El local acumulaba todas pardas y la visita venía con ganas de subirse momentáneamente a la cima si lograba una victoria.
Los primeros minutos se estudiaron y la mejor chance la tuvo el conjunto de Tandil que mediante Prudencio aviso de bolea. Minutos después el mismo delantero la luchó ante los defensores y dejó solo a su compañero de ataque Facundo Castro que perdió el mano a mano ante Limousin.

El local ante estas llegadas manejaba el balón mediante Scatolaro, pero no lo lograba lastimar. Hasta que de un lateral, el esférico le cayó a Nicolás Reniero y desde larga distancia como venía remató al arco. Nadie esperaba el remate y mucho menos Papaleo, dado que fue un verdadero golazo. Tan solo un minuto después Facundo Castro tuvo otro mano a mano pero Limousin abajo se quedó con la igualdad. Cuando la primera parte se moría, Sansotre asistió a Morales dentro del área para que defina ante la salida del arquero. Este tanto fue un golpe anímico para la visita.

En la segunda parte Almagro pudo aumentar en solo un minuto con un violento remate de Reniero que sacó Papaleo. Cuando el reloj marcaba 36 , Scatolaro se iba para el gol pero el árbitro cobró que se la llevó con la mano y le sacó tarjeta amarilla. Como ya estaba amonestado, vio la roja lo que derivó en la queja de todos porque era una decisión errónea. Al hablar con el asistente número 1, se retractó y amonestó al central González. Solo pasaron tres minutos para que Scatolaro toque con la mano en el área el balón y se cobre penal, de esta manera si siendo expulsado. Lo cambio por gol Míchel recientemente ingresado. Por más que intentó no pudo lograr la igualdad el conjunto de Tandil.

Reportó: Santiago Graziadey