Mauro Frattini
Oswaldo Blanco
Cristian Fabiani
Cambios
16'PT Ferro x Francés, ET Fuente x Blanco, 22'ST Panceri x Fabiani
Amonestados
39'PT Baez , 40'ST Francés
Cambios
43'PT Ezequiel Dos Santos x Acosta, 28'ST Pérez x Fernández, 39'ST Quinteros x Domínguez
Amonestados
26'PT Carpintero, 41'PT Quinteros, 44'PT Pérez
Expulsado
19'ST Serrano
Goles.
25'PT Quinteros, 32'PT Quinteros, 36'ST Eduardo Dos Santos
Árbitro. Lucas Comesaña. 6
Asistente 1. Marcelo Errante
Asistente 2. Diego Rodríguez Lazarte
Cancha. Deportivo Merlo. Buena
Publico. 3000
Figura. Quinteros

Sacachispas dio una muestra de carácter al derrotar por 3-0 a Deportivo Merlo en el Parque San Martín.

Algo inusual en el Parque San Martín, después de mucho tiempo volver a jugar un día domingo a la tarde. El clima primaveral invitaba a los simpatizantes a acercarse a vivir una fiesta, ante un duro rival como lo es Sacachispas.
Arrancó mejor la tarde para el Charro, que inquietó con desbordes de Brian Martín y que su socio de ataque no podía concretar. Sin haber ocasionado ninguna situación de peligro, la primera fue gol para el equipo de Soldati. Fue una jugada elaborada que Serrano asistió a Quinteros y definió suavemente ante la salida de Di Grazia.
Solo paso un minuto para que Molina se vaya solo corriendo ante Hugo Acevedo, teniendo todas las opciones posibles para definir, eligió eludir al portero y ya la jugada se ensució. Inmejorable chance para igualar. Para colmo a la siguiente jugada le anularon un gol a Sacachispas, lo que demostró que la visita estaba empecinada en liquidar el cotejo. Y así fue, porque a los treinta y dos el propio Quinteros se la picó a Di Grazia para poner el 2-0. Como un deja vu al primer gol, Martín tuvo la chance de marcar pero su cabezazo rozó el travesaño.
La segunda parte no varió demasiado, el equipo de Soldati siguió atacando pese a ir ganando y lo tuvo Arrieta, pero Di Grazia la envio al córner. Ya con Blanco en cancha, Straccia sumó a Fabiani pero nada pudo torcer el resultado. El Ogro solo pudo hacer expulsar a Julio Serrano, por una infracción. Siguieron los desbordes y la falta de eficacia en la definición, hasta que un grosero error se Francés y posterior infracción de Baez culminará en penal para el "Lila". El que cambio el tiro por gol fue Eduardo Dos Santos, para decorar un abultado resultado.

Reportó: Santiago Graziadey