Andrés Echegaray
Andrés Seña
Ángel Ríos
Cambios
31'ST Echegaray x Bogado, 42'STGordillo x Torres , 44'ST Mimkovic x Villalva
Amonestados
28'PT Bataras, 42'PT Matteri
Cambios
13'ST Avalos x Ledesma y Brianese x Coria, 20'ST Monzón x Sica
Amonestados
17'ST Sica, 20'ST Pastor, 27'ST Benavente
Expulsados. No hubo
Gol. 38'ST Ortigoza
Árbitro. Leandro Rey Hilfer 6
Cancha. J J Urquiza Buena
Público. 150
Figura. Damian Bogado

Gran triunfo de JJ para engordar el promedio sacándole el invicto por 2-1 a San Martín.

Tarde gris en Loma Hermosa, pero el color lo pusieron los jugadores de ambos clubes. Entretenido ida y vuelta se armó en los primeros minutos, donde la más clara fue de Trecarichi con una media tijera que Córdoba contuvo. Poco a poco se fue haciendo reñido en la mitad de cancha el juego, donde ninguno daba balón por perdido. Hasta que la frutilla del postre llegó mediante Damian Bogado. Cuando se moría la primera parte, el volante arrancó desde tres cuartos de cancha y eludió a tres rivales para luego culminar picando el balón ante la salida de Scurnik. Un verdadero golazo, y al vestuario.

La segunda parte  arrancó con otro bonito gol mediante una gran jugada colectiva. Movieron el balón de un lado a otro hasta que Bogado asistió a Cereseto que no le tembló el pulso para definir ante la salida del portero. Poco a poco se armó el encuentro, porque el local sacó el pie del acelerador y permitió crecer a la visita. Lo tuvo Trecarichi en un intento olímpico, Ortigoza de lejos y Monzón recién ingresado se perdió un mano a mano ante Córdoba. Pero tanto insistir tuvo su premio, en un error de Zalazar - de gran partido - dejo a Ortigoza en la puerta del área que definió con clase por arriba del arquero. Luego entró a jugar la desesperación de ambos, lo tuvo Torres desde lejos pero su remate pegó en el vértice del travesaño.

Buen triunfo para Jota que sigue sumando para engordar el promedio y la próxima visitará a Argentino de Merlo. En cambio San Martín sumó su primera derrota y dejó pasar una gran chance de seguir de cerca a los líderes.

Reportó: Santiago Graziadey