Lautaro Alfonso
Esteban Rios
Lucas Carvallo

Cambios
18´ST Negrete x Rivero , 22´ST Rios x Milano , 32´ST Alfonso x Ruiz

Amonestados
6´ST Ruiz, 24´ST Martinez

Cambios
18´ST Olocco x Iramaz, 22´ST Camafreita x Caraglio , 37´ST Diaz x Tedesco

Amonestados
38´PT Carbajal , 3´ST Rodriguez, 17´ST Fabrizio
Expulsados: No hubo

Goles. 15´ST Tedesco, 29´ST Camafreita, 45´ST Fabrizio -p-

Árbitro: Sebastián Habib . 3
Cancha. Liniers (buena)
Público. 100
Figura. Camafreita

En la segunda parte Argentino derrotó 3-1 a Deportivo Paraguayo y suma cuatro puntos.

Realidades diferentes se vivieron la primera fecha para ambos planteles. El local derrotó como visitante a Lugano con un contundente 5-0 y hacia prever que sería un candidato a temer. Los rosarinos en cambio como local igualaron en cero ante Muñiz. Hoy el panorama era diferente, con el pedido de puntos de Lugano por la mala inclusión de Saieva (10 amarillas). Con el animo por el piso, salió a jugar en una tarde gris que poco a poco fue cubriéndose de lloviznas en el estadio de Liniers.

La primera parte fue una lucha en el medio, con poco juego en las áreas. Quien tuvo más cerca de convertir fue la visita con un par de tiros desde larga distancia. Pese a la lluvia, ninguno aprovechó ese factor para que el balón resbale en el césped.

La segunda parte, ya sin lluvias, fue un show. El primer tanto llegó por un error defensivo del conjunto local, donde el delantero Tedesco definió en el medio del área de media vuelta. El segundo una rápida contra de Tedesco que Camafreita definió con la defensa y el arquero rendidos. Luego descontó de cabeza Coselli. Sobre el final de penal Fabrizio puso las cosas 3-1.
A tener en cuenta que el árbitro inclinó la  balanza demasiado para la visita, en las divididas y en el área.

Reportó: Santiago Graziadey