En deuda

Deportivo Merlo y San Martín de Burzaco igualaron 1-1 y quedaron en desventaja ante los punteros que aún deben jugar.
Con nubarrones en el cielo, el buen clima lo pusieron las "Charritas" antes del comienzo del encuentro y del segundo tiempo. Buena iniciativa del "Charro" de poner cuatro agradables chicas a alentar al plantel al ritmo de porras y silbatos. Dentro del campo de juego se vio una batalla sin ganador, l bien un triunfador por tiempo.
La primera etapa el local manejo la pelota y siempre fue quien buscó tratar de lastimar a una defensa firme que no dejó pasar el balón. La única que tuvo el equipo de Luqui, fue una individual de Molina que a  Scurnik lo encontró bien parado. La visita llegaba mediante tiros de larga distancia . Se animaba Pastor, Coria, pero sus remates no llegaban a buen puerto. El mediocampo bien comandado por Nahuel Sica, era la manija para mantener el orden ante la embestida local. Pero el tanto llegó por obra de un histórico, alguien que luego de varios rebotes dentro del área apareció para empujarla. Ese hombre tiene nombre y apellido, Osvaldo Vila.
La segunda parte, tuvo menos ritmo que la primera aunque Sanma ahogó al rival. El ingresado Montellano que la primera que tocó reventó el travesaño desde un tiro libre.  y poco a poco la visita mereció el empate, hasta que lo consiguió. Un cabezazo de Ledesma que Di Grazia sacó de manera brillante pero Benavente sólo infló la red. Luego pudo aumentar con un remate de Schmidt que Di Grazia tapó y Baez salvó en la línea el rebote.
El "Charro" tuvo las suyas con Azcurra y Fuentes, pero en ambas Scurnik se lució. Sobre el final una falta sobre Molina que Cristián Benítez no cobró. Fue final y empate, que deja mejor a San Martín invicto con cinco puntos. En cambio a Merlo se le viene el clásico ante Argentino de Merlo como visitante.
Amonestados
6'ST Martin, 22'ST Varela, 19'ST Baez
Cambios
17'ST Ávalos x Ledesma, 27'ST Aritto x Jerez, 40'ST Fassi x Coria
Amonestados
25'PT Coria, 48'ST Trecanichi
Goles
41'PT Vila , 9'ST Benavente