16. Emanuel Pertimalli
17. Gianluca Alfenoni
18. Matias Escobar

Cambios
7´ST Anton x Pugliese, 25´ST Escobar x Martinez, 35´ST Pertimalli x Basualdo

Amonestados
41´PT Diaz, 27´ST Basualdo

Cambios
15´PT Sosa x Nobile, 21´ST Sena x Delgado, 25´ST Nobile x Macalik,

Amonestados
2'´ST Salazar, 32´ST Salto
Expulsados: -

Gol. 6´PT Gianfelice
Áribtro: Diego Colombo (5)
Cancha: Cadu (Buena)
Figura: Gianfelice

Comentario:

Cadu derrotó por 1 a 0 a JJ Urquiza y lo dejó en zona de descenso a falta de dos fechas.

A Zarate viajó la ilusión de JJ de poder conseguir un resultado que lo deje con aspiraciones de cara a las últimas dos fechas. Un  punto debajo de Lamadrid y dos de Berazategui, quien jugaba al mismo horario visitando a Cañuelas. El Cadu, rival molesto que deambula por mitad de tabla levantó mucho en las últimas fechas y consiguió resultados que lo ponen como candidato al año venidero, salió a devorarse la cancha en los primeros minutos.

En sólo tres minutos, lo tuvo Martinez mano a mano, pero Córdoba controló con el pecho. Minutos más tarde, Gianfelice remató desde la puerta del área y complicó todo para la visita. El entrenador Mariano De La Fuente sacó un central, puso un volante y cambio todo. Creció en juego y dominó el encuentro. Lo tuvo Torres dentro del área, pero Figueroa de gran partido la tapo de manera brillante.
En la segunda mitad se vio lo mejor de ambos. De ida y vuelta se hizo el cotejo, con llegadas una detrás de otra. Primero Villalba desbordó y Mambertti remató muy cerca del ángulo. Liego Mariano Diaz , Basualdo y Abruzzi tuvieron su chance. El local también avisó, con Gianfelice y Bogado.
Sobre el final, un gol anulado a Macalik y el portero yendo a cabecear, demuestra que JJ se quiere quedar.

La derrota de JJ lo dejó en zona de descenso a una unidad de Lamadrid y cuatro de Berazategui, que ganó en Cañuelas.

Reporteó: Santiago Graziadey