16. Nicolás Stefanelli
17. Andrés Soriano
18. Ezequiel Cerica
Cambios
26'ST Recalde x Nouet, 32'ST Cerica x Solis, 36'ST Tabak x Fydriszewski
Amonestados
12'ST Grecco
Cambios
21'ST Cucchi x Garcia y De Francesco x Gimenez
Amonestados
15'ST Gimenez (AC), 22'ST  Ramirez (ACA)
Expulsados
30'PT Cucco, 39'ST Garcia
Goles
16'PT Solis '78 Fydriszewski
Árbitro. Luis Alvravd
Cancha. Villa Dalmine (Buena)
Figura. Solis

El "Viola" derrotó por 2 a 0 a Unión y sigue con chances óptimas de reducido. En cambio la visita descendió al Federal A.

Previa al encuentro se vivieron momentos de reconocimiento para Walter Otta por su pasado en el equipo de Campana y una plaqueta para Diego Grecco por llegar a los 100 partidos.
El desarrollo del primer tiempo comenzó mejor para el local, donde tuvo una situación muy clara de anotar mediante Perez que interceptó de cabeza cerca del punto de penal. Luego atacó por las bandas, precisamente con más vehemencia con Solis por la derecha. Pero la férrea defensa que hasta ese momento presentaba la visita, les presentó complicaciones para ingresar al área.

En la segunda parte llegaron las emociones, por primera vez se logró vulnerar la línea defensiva y quedaron todos pensando que era fuera de juego. El único que siguió fue Solis que remató con clase ante la salida de Lozada. El ingreso de Cerica le dio más peso a la ofensiva y al poco tiempo armó la jugada para que Celaya envíe un centro perfecto para mejor definición de cabeza mediante Fydriszewski.

Dos expulsados. En la primera parte el juez fue advertido por su asistente número 1 Adrian  Ponzo y expulsó desde el banco de suplentes a Brian Cucco. En la segunda parte por roja directa se fue Jonathan Garcia.

Reporteó: Santiago Graziadey