16. Brian Herrera
17. Brian Martin
18. Matias Vara

Cambios
18´ST Vara x Escudero, 28´ST Martin x Gironi y Brizuela x Garcia

Amonestados
31´PT Paez
Expulsados
27´ST Vara

Cambios
26´ST Gomez x Torres, 31´ST Joao x Nahuel Benitez y 39´ST Barbeito x Guillermo Benitez

Amonestados
34´PT Gustavo Benitez
Expulsados: -

Goles 14´ST Nahuel Benitez, 29´ST Caro Torres
Árbitro: Carlos Stoklas (5)
Cancha: Deportivo Merlo (Buena)
Figura: Nahuel Benitez

Estudiantes se llevó un gran triunfo por 2 a 0 en su visita al Parque San Martin y se ubica segundo a solo dos unidades de Brown. Por su parte Merlo esta cada vez mas hundido en el promedio.

Volvían los socios al Parque luego de dos encuentros, y fue importante la convocatoria teniendo en cuenta el día gris y lluvioso. Por las cosas que había en juego, era un final para ambos planteles. Además al mismo tiempo jugaban Brown ante Riestra y Colegiales frente a Acassuso, ambos rivales directos por diferentes motivos para los actores de la película de hoy. Arrancó con un ida y vuelta digno para lo que pretendía dicho encuentro. Al minuto un tiro libre venenoso de Carlos Escudero que gracias al césped mojado complicó al portero y pegó en el poste. Como respuesta de inmediato Nahuel Benitez encaró por izquierda y envió un centro para Figueroa pero Ferro, de gran partido, despejó en el momento indicado. La primera parte fue palo y palo, más que nada en mitad de cancha. El siempre eficiente Rodrigo Llinas tuvo algunas de sus atajadas salvadoras, y Diego Torres dibujó sus típicos firuletes.
La segunda parte, el cero se quebró cuando por primera vez lograron romper la buena defensa que tenía el "Charro". Un pase genial de Torres para Nahuel Benitez que le ganó las espaldas a Batallini y su remate cruzado se metió en la esquina del poste izquierdo. Los cambios a Pasini últimamente no le están funcionando y hoy no fue la excepción. El cambio de Escudero por Matias Vara ya trajo murmullos en la platea, y más aun cuando a los nueve minutos de ingresado innecesariamente cometió una falta desde atrás. El juvenil se fue expulsado y enseguida vino el tanto de Caro Torres que sentenció el encuentro. Al final el plantel se fue entre insultos y el "Tano" no quiso prestar declaraciones.

Reportó: Santiago Graziadey